About this page
Panoramica sulla sincronizzazione selettiva: annulla la sincronizzazione delle cartelle dal desktop - Assistenza Dropbox
“Con la sincronizzazione selettiva puoi liberare spazio di archiviazione sul disco rigido senza eliminare nulla dal tuo account Dropbox. Scopri come utilizzare la sincronizzazione selettiva.” (the page’s own description)
- Topic
- Not categorised yet
- Quality
- Not rated yet
- Language
- Italian
- Text on page
- 3,360 characters
- Page size
- 441 kB
- Answered
- OK (200), HTML
- Last read
- 9 Jul 2025
- In our index since
- 9 Jul 2025
- Safe search
- Not checked yet
- Links to it
- 15 links from 1 site